Архив за Май, 2010

Строительство бытовых помещений под заказ

Рассмотрим ситуацию в современном строительстве: его существование немыслимо без надежного и долговечного оборудования. Основой всему, конечно же, является соотношение цена-качество. Введем для обозначения долговечности термин «оборот», то есть срок службы эксплуатации закупленного оборудования.
Конкретизируем нашу ситуацию, и рассмотрим так называемые бытовки, которые в свою очередь могут быть как дорогими, так и дешевыми. Как правило, опираясь на ценовой показатель, многие сделают вывод о принадлежности бытовки к тому или иному классу, что совершенно неверно с точки зрения оборота, т .е. , как не удивительно для большинства специалистов по закупкам, высокая цена вовсе не обеспечит долговечность оборудования.
Посудите сами, либо вы покупаете бытовку, срок службы которой не более 2 лет по одной цене или же по цене на 10-15% дороже вы приобретаете бытовку оборот которой может достигать более 30 лет. И хотя цена немаловажный показатель при любых видах закупок, даже исходя из вышеприведенного примера, напрашивается простой вывод, высокая цена, еще не показатель высокого качества.

Ассортимент.
Разнообразие бытовых сооружений в наши дни удивит любого. Классифицируют бытовки следующим образом: посты охраны, модульные здания и непосредственно бытовки.
Перечень возможностей по реализации размещения довольно разнообразен, в бытовые помещения вы можете поместить и различных специалистов своей организации, рабочих, и всевозможные санитарные помещения и место куда можно сложить строительный инструмент т. д.

Бытовые же помещения, объединенные коридором и размещаемые в несколько этажей представляют собой модульные здания, которые при сосредоточении их в один корпус позволяют на одном пространстве разместить разные службы.

Бытовка, в которой предусмотрено наличие дополнительных опций охранной деятельности, контроля над территорией является постом охраны.
Бытовые помещения, эксплуатируемые в качестве прохода на территорию, носят название проходных.

Отметим, что как и все строительные объекты, бытовки изготавливаются по желанию заказчиков. Что касается размеров, они выполняются, основываясь на эксплуатационную нагрузку данных сооружений. К примеру по желанию заказчика мы можем установить в бытовках не обычные деревянные окна, а пластиковые окна с утепленным стеклопакетом (заполненный газом). Или вместо деревянных входных дверей установить металлические двери. Вариантов внутренней и наружной отделок тоже масса. Все зависит от пожеланияй заказчика.